О компании

Уважаемый клиент!

Наша компания была основана в 2001 году и является официальным дистрибьютором продукции известного мирового производителя технологии беспаечного соединения труб из различных материалов VULKAN LOKRING Rohrverbindungen GmbH & Co. KG в России.

Успех VULKAN LOKRING на протяжении более 30 лет основан на использовании уникальной технологии интеллектуальных трубных соединений, не имеющей аналогов в своей простоте и эффективности.После подтверждения патентного права на технологию трубных соединений, которая была изначально разработана для использования в экстремальных условиях космоса, мы постепенно оптимизировали ее для применения в линиях подачи хладагентов в кондиционерной и холодильной технике, а также других систем подачи газов, и таким образом стали мировыми ведущими специалистами в этой области.

На протяжении 30 лет VULKAN LOKRING является поставщиком для всех ведущих изготовителей холодильников и морозильников, кондиционеров и авто кондиционеров. До сегодняшнего дня на серийном производстве заводами было успешно установлено более 1 000 000 000 колец LOKRING. Ежегодно с конвейеров ведущих производителей автомобилей и бытовых приборов сходят миллионы автомобильных кондиционеров, холодильников и морозильников, бытовых и промышленных кондиционеров со встроенными трубными соединениями VULKAN LOKRING - и они уже вытесняют традиционную пайку.

На территории бывшего СССР технологии соединения труб Lokring успешно применяются на производствах таких фирм как SNAIGE, LG Ruza, BEKO, Metalfrio, Frigoglass, Polair, Vestel, КМЗ. Ремонтные службы ведущих производителей холодильной техники также применяют в своих российских структурах технологии Lokring, например LIEBHERR, Bosch, Electrolux, Whirlpool, LG, Gorenje, Indesit и др.

Обладая знаниями, которые полезны для промышленности, мы уже сейчас знаем, какими будут соединения в будущем, поэтому VULKAN LOKRING предлагает также использовать удобную систему ремонта трубопроводов с качеством завода-изготовителя, подтвержденным сертификатом TUV. Технология беспаечного соединения труб из различных материалов LOKRING позволяет существенно уменьшить затраты на ремонт оборудования и на порядок поднять качество сервиса в сфере обслуживания холодильной и кондиционерной техники. Мы хотим поделиться с Вами разработками ремонтной системы без пайки, которую можно использовать как производителям, так и независимым сервисным центрам.

Постоянно совершенствуясь и соответствуя требованиям технологий кондиционирования воздуха, на сегодняшний день VULKAN LOKRING является бесспорным лидером на мировом рынке.

VULCAN LOKRING – это эксперт в ремонте автомобилей, кондиционерной и холодильной техники, предлагающий патентованный, сертифицированный метод обнаружения (*) и устранения утечек в системах кондиционирования воздуха, охлаждения и замораживания .

Обладая производственными предприятиями в Германии, США, Бразилии и Индии и всемирной дилерской сетью, которая охватывает более 30 стран, мы представляем нашу команду, которая состоит из опытных инженеров и оказывает квалифицированное обслуживание на месте. Всемирная служба доставки гарантирует продукты высокого качества по рыночным ценам.

Воспользуйтесь опытом и достижениями VULKAN LOKRING для получения высочайшего качества соединений. VULCAN LOKRING – это Ваши самые качественные соединения!


* Подробная информация на стр. 63-67 каталога, в разделе "Бытовая техника".